Cozinhando para os pequenos


Segunda feira, fim de semana recém passou, mas as chances de ficar perto dos pequenos não passam nunca.
A gente vai passar para as mamães uma receita fácil e delícia de fazer, para animar a semana e divertir os filhotes.
Biscoito de aveia com passas

Ingredientes:
¾ xícara de manteiga sem sal ou óleo de coco
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de aveia
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de uva passa
2 ovos caipiras
3 colheres de chá de pó Royal
1 pitada de sal.

Preparo: Coloque a aveia numa tigela. Derrame sobre ela a manteiga derretida, bem quente, para escaldar, mexa bem e deixe esfriar um pouco. Acrescente a farinha de trigo, açúcar, fermento, sal e, por último, o ovo e as passas. Com o auxilio de 2 colheres, deixe pingar em uma forma untada e asse em forno a 170 graus.


*Imagens: reprodução

0 comentários: